Четверг, 09 Июля 2026, 05:07
Клан "Катана"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katashi_Hatake  
Собираю группу для занятий цигуном,магией,выходам в астрал.
Катокхимото-санДата: Пятница, 29 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 1
Первый дан
Статус: Offline
Собираю группу людей для обучения магии,выходам в астрал,работа с потоками и занятию ниндзюцу тд...В данной группе уже идёт обучение полным ходом.Вобщем кому интересно заходите на http://www.shadow-belgorod.ucoz.ru/ .Испробовать свои возможности может каждый..
Думаю все знают примерно что такое магия так вот я вам сейчас расскажу.
Магия
Магия - это использование высших сил суть которых ничто иное, как неявные силы или потенции Природы, - воплощенные в самом Маге. Поклонение богам в магии воспринимается как почитание для понимания и воплащение в себе неизвестного и безымянного Принципа представляемого образом или именем бога. Неотемлимыми качествами Мага должны быть Вера в себя и одержимое стремление к саморазвитию, достигаемое путем различных практик. Как условие - Маг должен быть одержим сверх идеей достигая которую он развивается. Само сознание Мага должно выходить далеко за пределы современной ему цивилизации и человечества. Магия не является чем то сверхъестественным, как правило положения магии становятся в будущем атрибутами науки, после того как человечество в целом развивается до более высокого уровня.
Вербицкий Андрей.
Скажу от себя магия это наука которая сложнея чем математика физика и астрафизика и тд..Но при усердном старание вы добьётесь небывалых высот.
Теперь мы расскажем вам про ци или ещё как называется ци Ки(Японское обозначение) Ци(Китайское обозначение)Будем её называть ци лучше.
Ци-Энергия жизни
Энергия Ци – это основа всего живого на земле. Благодаря этой энергии цветут сады и живут все существа на нашей планете. Узнайте больше об энергии Ци. Может быть, это поможет Вам гармонизировать свое существование и увеличить свои способности.Теперь надо рассказать вам про чакры.
Чакры-Энергетические центры человека
Чакры - это нервные центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Коль скоро энергия сосредоточена в чакрах, то и электромагнитное излучение человека имеет наибольшую интенсивность именно в этих центрах. Именно поэтому, ощущения в области чакр наиболее отчетливы. Чакры расположены в эфирном теле человека вдоль позвоночного столба.
Чакр всего 7 это:Муладхара,Свадхистхана,Манипура,Анахата,Вишудха,Аджна,Сахасрара.На самом деле чакр больше чем описано больше 7.Но я описал вам самые основные 7 чакр.
Вот я ввёл вам в краткий экскурс решать вам на сайте http://shadow-belgorod.ucoz.ru/

Добавлено (29 Октябрь 2010, 14:28)
---------------------------------------------
Удачи вам в ваших начинаниях!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz