Этот сайт поможет вам в своем развитии,как в физическом так и духовном..Если вы терпеливы,уверенны в своей цели-можете смело приступать к тренировкам..
С опытом приходит понимание, с опытом приходит мастерство. Нужно стараться получить наиболее адекватный опыт, чтобы понимание и мастерство пришли к вам вовремя…
Большую ошибку совершает тот, кто хочет иметь понимание и мастерство, не получив опыта. Он кидается на поиск самых изощренных техник, пытаясь найти хоть что-то, что будет "работать", но скоро убеждает себя в том, что все это выдумки больной фантазии, потому что у него ничего не получается.
Еще в более худшем положении оказывается тот, кто хочет получить мастерство без понимания, ибо будет вынужден находиться в глубочайшем заблуждении в отношении себя.
Если вы только начинаете свой путь,перед вами стоит тот же выбор, определяющий успех всего вашего дальнейшего развития. Вам решать каким путем идти. В конечном счете, если хватит воли для того, чтобы пройти до конца - любой путь приведет к цели... http://my-power.clan.su/forum
Зарегестрируйтесь...))
Добавлено (18 Октябрь 2010, 22:00)
---------------------------------------------
Дорогие друзья,я возможно вас удивлю..но есть такие вещи как цигун,энергетика и т.п.в совершенстве овладев которыми ты сможешь влиять на других людей и т.д.Так например,чакра на самом деле существует,только их 7 и они представляют из себя энерго-центры..все эти ясновидящие,экстрасенсы используют 3 глаз(Чакра)и пользуются такими способностями за счет энергии..Кто-то становится магом,кто-то черным магом..делают порчу и тп.но я призываю не для таких вещей..я приглашаю всех на совместное обучение энергетике,тоесть духовное развитие..такие техники как разенган из аниме реальны и их может сделать почти каждый кому хватит терпения и кто пройдет курс обучения..если вы хотите самосовершенстоваться..то прошу,http://my-power.clan.su/forum там многие в скором времени будут этому обучаться и вас я тоже приглашаю...))
Добавлено (26 Октябрь 2010, 12:06)
---------------------------------------------
Итак господа, я сделал кое какое открытие и хочу поделиться с вами.Наверное каждый из вас смотрел сериал "Наруто" , и видел одну из удивительных техник как Разенган. Ну что, мне остается лишь обрадовать вас, т.к. в реальной жизни Разенган тоже можно сделать - и этому было множество свидетелей...так, что то я забегаю вперед...сейчас все по порядку:
Разенган реален!!! Если мы вспомним, из чего он состоит - Правильно! Он состоит из огромного контролируемого потока энергии.Но сейчас могу кратко описать, что бы у вас не возникло недопониманий....я очень долго этим занимался,и многого достиг...
И так, что бы овладеть разенганом, недостаточно простого рвения....нужно запастись терпением.... Кстати - я выкладываю этот материал тут впервые.. Так вот - давайте начнем с того, так что же такое Разенган? Разенган - это контролируемый сгусток энергии Ци(жизненной энергии, которые выробатывают Чакры), который может быть направлен как и на быстрое залечивание ран, так и имеет разрушающий эффект (не рекомендуется использовать на человеке, т.к. после использования техники меняется Био полярность человека т.е. нарушение потока энергии ЦИ - а это озночает лишь одно....либо отказ какого либо органа учавствовать в процессе жизнедеятельности человека - то есть долговременные мучения, и в конце-концов смерть.
Самое главное в работе с энергетикой это концентрация и визуализация.
Концентрация - это особое психическое состояние, когда практикующий, посредством специальных упражнений или просто по желанию, останавливает поток мыслей и сосредотачивает свое внимание не каком нибудь внешнем объекте или внутреннем образе.
Визуализация(представление) - это воспроизведение в своем воображении образов которых нет на сомом деле.
Я бы посоветовал отнестись написанным словам более, чем серьезно.
Главное не изматывайте себя !!!
Если чувствуете усталость – отдохните.
Упражнения лучше проводить
либо рано утром (06:00 – 08:00),
либо вечером (16:00 – 18:00),
но не в коем случае «перед сном».
Обязательно подготовьте себе специальное
место для тренировок. Оно должно быть
уютным, будь это ваша комната, балкон,
или маленький участок на улице. Так же
выделите себе специальную одежду, не
сковывающую движений, уютную,
и теплую (по необходимости).
Старайтесь употреблять больше фруктов и
овощей, а так же злаковых культур.
Постепенно начните употреблять меньше
мяса, но не исключайте его из рациона.
Включите в рацион рыбные блюда.
Удачи Вам в Ваших начинаниях !!!
Упражнение№1
1.Сесть на стул при этом позвоночник должен быть
прямым…
2. Положить руки на колени ладонями вверх…
3. Направлять (концентрировать) без перерыва в
течение 15 минут свою энергию (в дальнейшем я буду
называть ее «ЦИ» - энергия жизни), концентрируем на
ладонях свою жизненную энергию Ци и внимание. Глаза
можно закрыть. Мыслеформы (визуализация)
обязательны, вы должны представлять поток энергии в
вашем организме, и собирать ее сгустки на поверхностях
ладони, в виде энерго-шаров (например Огненные
шары).
4. Представляем все отчетливо, по истечению
нескольких минут у вас может появится ощущение
покалывания (жжения) на поверхностях ладоней…
Не переживайте, это нормально…
· Необходимо проделывать это без возникновения всякой посторонней мысли,
очистите свой разум, как бы это не было утомительно!!! Если проделаете
недельный комплекс (выполнять упражнение ежедневно в течении недели),
тогда на всю жизнь возникает автоматическое сосредоточивание энергии,
плюс будете ощущать ее и за одно прочистите свои энергетические каналы.
· Важным примечанием будет являться то, что не в коем случае не переходите
к следующему упражнению, пока не окончите предыдущее…(но есть
упражнения, которые ПОЛЕЗНО комбинировать с другими) изматывание
себя ни к чему не приведет, особенно, если мы работаем с собственной
энергией. Важно следить за периодичностью выполнения упражнения.
Пропустите хоть один раз, придется начинать все сначала…. Запомните это !!!
Смысл тренировки таков, что чем чаще вы ее проводите, тем быстрее вы сможете ощущать энергию в теле. Если раньше это достигалось при полной концетрации в течении 15-мин.(как минимум), то потом вы сможете прочувствовать ее уже после 5 мин. - потом 1мин. - а потом сможете вызывать ее в течении нескольких секунд. Тренировку следует проводить 2 раза в день (утром и вечером)....
Источников этой информации много:pro-warior.clan.su, yoursecret.ucoz.org...Также заходите на мой сайт:
[url]my-power.clan.su[url] там тоже идет набор на обучение)